ЭдвартАльфонс - лидер клана, или же "отец" нашего клана, а так же, пока что, единственный представитель мужского пола
Квинкэт - вице-лидер, другими словами та, которая придает сил нашему "отцу", вдохновляет его на великие поступки, а так же удерживает нас всех вместе)))
Честное слово, не знаю как будет существовать клан без них. =))
Ноэлька - маааааленький вице-лидер, ну и собсна я ^____^
Скай_Лес - трезвомыслящий человек х) всегда находит нужные слова, чтобы подбодрить всех нас )
Milagress - вы наверно еще плохо ее знаете, но я могу точно заявить, что человечка задорнее и веселее я в Пара Пе не встречала)))
ДаНьКо - человек целеустремленный, довольно-таки веселый, приятен в общении =)
Джеймс_Стар - всегда сможет поднять настроение и прийти на помощь, так сказать, по первому зову))
_Ангелдемон_ - очень позитивный человечек))) ее мания к камням в игре меня поражает ^__^
_АлЯ_АнГеЛ_ - почти не знаю ее, но думаю, что она весьма добрый человек открытый для общения)))
Наш состав или большая и дружная семья ^__^
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-03-06 19:51:23
Поделиться22010-03-06 21:08:10
Ну дуаю с отцом ты погоречилась я без вас как без рук так что я без вас долго врятли протяну спсип Танюш за сайт , ты у нас умничка а так все впринципе как сказала Таня только у нас еще в составе есть Лена , она не менее важный для нас человечек , она готова помоч во всем подставить свое плечо в любую минуту , она умна и рассудительна , добра и приятна в общении . А так поздровляю всех нас с созданием клана
Поделиться32010-03-06 21:36:26
Андрей
Когда я писала это сообщение, я еще не знала, что Ленка вновь с нами))
Щас ее запишу))
А с отцом не переборщила, в самый раз))
Поделиться42010-03-07 18:33:18
Все хокейно и прошу позволить представить новенького соклана , его никто толком незнает но пообщавшись с ним я понел что он человек целеустремленный что он довольнотаки веселый , приятен в общении ну и собственно это все что пока смог узнать я но уверен он еще много чего может и приэтом довольно интересный человек это ДаНьКо